Учитель из Окницы признал, что вел политическую пропаганду на уроках

Учитель из Окницы признал, что вел политическую пропаганду на уроках
Кадр из видео

Окницкий учитель Борис Кушнир, который во время урока физкультуры занимался политической пропагандой в пользу Майи Санду, заявил, что на эту дискуссию его спровоцировали ученики. Он записал видео обращение, в котором рассказывает, что политическая пропаганда, оказывается, была… гражданским воспитанием.

«Я учитель из видеоролика, которого, кстати, сняли без моего согласия, тайно, а затем разместили в общественном пространстве (…) На перемене после третьего урока меня спровоцировали на разговор о предстоящих президентских выборах. Считаю, что объяснение гражданской позиции является долгом каждого гражданина», - говорит на видео(https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=321655542258212&id=100032413068392) учитель. В то же время Борис Кушнир попросил прощения у пожилых людей, которых назвал идиотами, из-за того, что они в день выборов выполняют свой… гражданский долг.

Напомним, что видеоролик, на котором учитель из Окницы агитирует в пользу Майи Санду и порочит ПСРМ стал вирусным в интернете. Общество было шокировано лексикой педагога, которой занимался политической пропагандой на уроках и оскорблял стариков.

«Меня нервирует то, что эти 70-80-ти летние идиоты, иначе не могу их назвать, идут и голосуют, решая вашу судьбу. Вот они решают вашу судьбу на следующие 4 года. А вы, те кому 18,19,20 лет, в день выборов пойдете на шашлыки», - говорит физрук ученикам.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=-E6nIwwS97Q&feature=emb_logo

Читайте также: 

На какой из знаков зодиака в октябре прольется золотой дождь?

В конце сентября Фортуна улыбнется представителям трёх знаков зодиака