Три знака зодиака, которых ждет удача в октябре

Три знака зодиака, которых ждет удача в октябре

Октябрь – середина осени… Потрясающий месяц – сильный, яркий, имеющий свой характер и свою мелодию, в которой шелест опавшей листвы сливается с музыкой ветра, порой легкого, а порой порывистого. Последние лучики осеннего Солнца всё чаще теряются под натиском свинцовых туч, а затем приходит дождь – холодный и проливной.

Но у природы нет плохой погоды, и именно в такой переменчивый и капризный период Вселенная одарит щедрыми подарками представителей 3 зодиакальных созвездий. Кто же окажется счастливчиком, избранным Небесами?

Читайте также: На какие знаки зодиака окажет наиболее сильное влияние полнолуние 2 октября

Привет из прошлого для 3 знаков зодиака с 30 сентября по 2 октября

Удача ТЕЛЬЦА

Представители этого знака зодиака великие труженики. Они не ждут милости от природы, а добиваются всего сами, трудом и упорством. Октябрь станет для Тельцов месяцем невероятной удачи, когда появится масса возможностей изменить жизнь к лучшему. Здесь и шанс выиграть в лотерею, и получить новое место работы – более прибыльное и статусное. Будьте активнее и смелее – у вас есть поддержка Вселенной.

Читайте также: Узнай, что принесет всем знакам зодиака неделя с 28.09 по 04.10

На какой из знаков зодиака в октябре прольется золотой дождь?

Везение ЛЬВА

Вот уж кого ждет победа по всем направлениям, так это Львов. Представители этого зодиакального знака получат помощь во всех начинаниях как от людей, так и от Вселенной. Октябрь может изменить жизнь Львов к лучшему навсегда. Везение в делах они ощутят с самых первых дней и к середине месяца будут на пике. И вот тогда у артистичных Львов начнется романтическая и прекрасная история любви.

Читайте также: Магнитные бури в сентябре: как уменьшить влияние на организм

Какие продукты с нашего стола наносят непоправимый ущерб здоровью

Вдохновение СТРЕЛЬЦА

К представителям этого знака зодиака Удача будет благосклонна во второй половине октября. Первая же половина обещает быть насыщенной и потребует много сил, но вознаграждение за труды будет впечатляющим. Ваши успехи будут оценены по достоинству. Собственные победы окрылят вас и вдохновят на реализацию новых планов. Но помните: одна рискованная или сомнительная сделка может лишить вас всего.